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免疫アップ!小松菜と厚揚げのハチミツ甘辛炒め

栄養素たっぷりの小松菜に厚揚げのタンパク質を。サイドメニューに困った時にどうぞ。

材料(2人分)

豚肉 50g
厚揚げ 1枚
小松菜 1株
しいたけ 2~3枚
ニラ 1束
ハチミツ 大さじ1/2
醬油 大さじ1
塩コショウ 少々
ゴマ油 適量

作り方

  1. 厚揚げは6等分に切り、小松菜、しいたけ、ニラは一口大に切る。
  2. フライパンごま油を少々熱し、豚肉と1を炒める。
  3. 豚肉に火が通り、野菜がしんなりしたらを絡ませ、塩コショウで味を整えたら完成です。